Le restaurant - Fridefont
Notre restaurant vous propose des plats issus de la cuisine traditionnelle, à savourer tout en profitant d’une vue panoramique sur la retenue du Barrage de Grandval.
Nos spécialitées:
- Aligot
- Truffade
- Sandre à l'oseille
- Tête de veau sauce ravigote
- Ris de veau sauce Noily Prat
Restaurant familial et traditionnel:
- Terrasse panoramique sur la retenue du Barrage de Grandval
- Animaux admis
- Salle climatisée
- Restaurant classique capacite 50 personnes en salle et 30 en terrasse
- Service en banquet: 60 personnes
- Accueil autocariste
- Grand parking
Services+:
- Nous vous proposons des bons cadeaux pour vos anniversaires ou évènements associatifs, valable 1 ans
- Plats à emporter à choisir avec nous (sur commande nous faisons avec les choix que vous désirez)
Mode de Paiement:
- Espèces
- Carte Bancaire
- Chèque postal
- Chèques vacances ANCV
Nos plats changent régulièrement, pour tout renseignement, n'hésitez pas à nous contacter au 09 70 35 10 18.
La composition des menus peut également évoluer en fonction des saisons et des produits disponibles.
Nos Menus
Menu gastronomique à 31.00€
(Servi le dimanche)
- Bloc de foie gras et sa marmelade d'oignons
- Salade de chèvre chaud sur toast
- Cassolette d'escargot au beurre persillé
********
- Magret de canard sauce aux airelles
- Agneau à la suggestion du jour
- Filet de bar sauce beurre blanc
Assortiment : gratin de courgette, tomate provençale, truffade
********
Fromages
********
Dessert maisons
Plat à la carte
Assortiment de charcuterie d'Auvergne
********
Tourte au Cantal
Salade Auvergnate
Délice de canard
********
Saucisse d'Auvergne
Tripoux
Filet de sandre à l'oseille
Tête de veau sauce ravigote
Filet mignon de porc sauce au bleu d'Auvergne
Aligot
********
Fromages
********
Dessert maison
Menu jour à 15,00
Entrée du jour
********
Plat du jour
********
Fromages
ou
Dessert Maison
Nos Formules:
- Faux filet d' Aubrac, truffade salade 19.00€
- Jambon de Pays truffade salade 17.50€
- Tripoux aux lentille de Saint Flour 17.50€
- Truite Fario aux lentilles de Saint Flour 19.50€
- Assiette des Bougnats 17.50€
- Assiette fraicheur 13.00€